妊娠・出産 妊娠初期の腰痛ってどんな感じでしたか?妊娠していれば推定4、5週くらい… 妊娠初期の腰痛ってどんな感じでしたか?? 妊娠していれば推定4、5週くらいです。 腰全体や左右どちらかが刺さるような痛みというか、、 大袈裟に言うと砕けそうな感じです💦 最終更新:4月2日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 体 ままり(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 腰痛ありました!バットで腰殴られるような感覚でした💦 3月31日 ままり 生理前や生理中の腰痛とはまた違う感じですか?? 骨がどうにかなってるのかなってくらい痛いです💦 まだ妊娠が確定してるわけじゃないのですが、妊娠によるものなのか気になってたのでご回答助かりました😭! 3月31日 はじめてのママリ🔰 違いました!なんだこれ?ってなりました😂 4月2日 ままり 生理痛みたいな痛みに変わった気がします😂💔 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
生理前や生理中の腰痛とはまた違う感じですか??
骨がどうにかなってるのかなってくらい痛いです💦
まだ妊娠が確定してるわけじゃないのですが、妊娠によるものなのか気になってたのでご回答助かりました😭!
はじめてのママリ🔰
違いました!なんだこれ?ってなりました😂
ままり
生理痛みたいな痛みに変わった気がします😂💔