妊娠・出産 最終月経日と今の胎児の大きさが合わないみたいで来週、再受診してと言… 最終月経日と今の胎児の大きさが合わないみたいで 来週、再受診してと言われました。 職場への妊娠報告はいつしたらいいでしょうか? 最終更新:4月1日 お気に入り 職場 妊娠報告 最終月経 胎児の大きさ はじめてのママリ🔰(妊娠42週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ちーちゃんママ 安定期入った頃ですかね? 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まだじゃあゆとりありますね! 4月1日 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだじゃあゆとりありますね!