コメント
ちゃん
城本クリニックと個人のJUN CLINICでやりました!!
城本は先生の腕が悪くて笑
やる前から左右差は出ちゃうからね!をかなり念押しされ終わってみたらかなりガチャピン💦
そもそも留めてる位置が違う💦
腫れも広い方は2週間以上酷かったです😓
JUN CLINICは私がいったのはまだ開院したばかりの頃で予約も取りやすくとても丁寧で満足でした!!
今は結構混んでると思います💦
ちゃん
城本クリニックと個人のJUN CLINICでやりました!!
城本は先生の腕が悪くて笑
やる前から左右差は出ちゃうからね!をかなり念押しされ終わってみたらかなりガチャピン💦
そもそも留めてる位置が違う💦
腫れも広い方は2週間以上酷かったです😓
JUN CLINICは私がいったのはまだ開院したばかりの頃で予約も取りやすくとても丁寧で満足でした!!
今は結構混んでると思います💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!とても参考になります。ジュンクリニック調べてみたらとても良さそうでしたけど、下の方には、悪い口コミがあったりで少し不安です😂でもよかったならいってみようかなって☺️
ちゃん
悪い口コミあったんですか??
それは知らなかったです😢😢
1度カウンセリングだけでも行くのはありだと思います🚗³₃
ちなみに私は埋没とその後眼瞼下垂の手術で切開してますが切開もとても上手く傷がほんとに目立たないのでほぼ 昔からの知り合い以外は切開に気付きません!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭一度足を運んでみようと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
城本クリニックの先生は男性の方でしたか!?
ちゃん
私はカウンセリングは男性で希望日はその先生が担当ではなく女性でした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(;_;)だいぶ前なら今いる先生ではなさそうですよね💦
ちゃん
多分違うと思います😭