お出かけ ディズニーリゾートでキャラクターからサインをもらいたいです。ミッキーの家ではもらえないので、どんなタイミングでサインをもらえるのでしょうか? ディズニーリゾートでキャラクターからサインを貰いたいです。 ミッキーの家では貰えませんよね? どんなタイミングならもらえますか? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り キャラクター ディズニーリゾート ミッキー はじめてのママリ(妊娠16週目, 1歳7ヶ月) コメント ママリ ミトミでミッキーのサインもらえますよ! フリグリもサインもらえます! タイミングとしては皆さんだいたい お写真撮る前にお願いして貰ってますよ! 3月31日 はじめてのママリ ありがとうございます! サインNGのキャラクターっていますか? 人が群がってる時は頼めませんか? 外国人のキャラは日本語でも平気ですか? 3月31日 ママリ サインNGキャラクターは ペンが持てないキャラクターです! ダッフィーシェリーメイやキングルイは書けません😵💫 人が群がってるフリグリも基本書いてくれますよ! 小さいお子さんいると結構寄ってきてくれるので むしろチャンスだと思います🥰 人間キャラは人によって日本語全然通じないので 基本的には英会話必須ですが 必要単語さえ言えれば結構伝わるので 大丈夫ですよ!! 3月31日 はじめてのママリ サイン貰ったことないので緊張しますが、確かに赤ちゃんいると得ですよね!笑 わかりました! ありがとうございます😊 4月1日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
サインNGのキャラクターっていますか?
人が群がってる時は頼めませんか?
外国人のキャラは日本語でも平気ですか?
ママリ
サインNGキャラクターは
ペンが持てないキャラクターです!
ダッフィーシェリーメイやキングルイは書けません😵💫
人が群がってるフリグリも基本書いてくれますよ!
小さいお子さんいると結構寄ってきてくれるので
むしろチャンスだと思います🥰
人間キャラは人によって日本語全然通じないので
基本的には英会話必須ですが
必要単語さえ言えれば結構伝わるので
大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ
サイン貰ったことないので緊張しますが、確かに赤ちゃんいると得ですよね!笑
わかりました!
ありがとうございます😊