コメント

ちょこ
悩んでる事が、すぐに解決しない事なら、家の掃除をしてみたり、整理整頓してみたり、考えないように集中できる事をしたら、気が紛れて少しスッキリするかもです😊✨
ちょこ
悩んでる事が、すぐに解決しない事なら、家の掃除をしてみたり、整理整頓してみたり、考えないように集中できる事をしたら、気が紛れて少しスッキリするかもです😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
園にお迎え行って担任の先生がいる時 他の保護者には、 今日どんな事をしたとか その日の様子を話したりするけど 自分の時は基本お喋り無しで さようなら〜👋だけって方いますか? 他の保護者との対応の差に対して どうい…
2歳の子が絶対に謝らないのですが、特性だったりしますか? 言葉が遅い子で育児相談などには行っています。 ただ年齢相応の理解力はありそうです。 私にも夫にも上の子にも、外の子どもにも大人にも、どんな些細なことで…
名前に悩んでます! 2つ本当にしっくりきて、由来も完璧なんですが 一つは まさかの私の実父(会ったこもないし、戸籍で名前を知った、10年以上前に亡くなってるらしい)と同じ 上の子、私、旦那の名前頭文字取る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
家の事やってたら気が紛れました😅
ありがとうございます!
ちょこ
良かったです😆✨
私もよく考えてしまうので、寝る前とかは、ママリで皆さんの悩みを読んで、コメントしたりして気を紛らわして寝てます😁❣️