ココロ・悩み 友達関係の事で悩んで、生理前のせいで余計に情緒不安定になります。考… 友達関係の事で悩んで、生理前のせいで余計に情緒不安定になります。 考えなければいい、気にしなければいいんですけど 頭の中すっきりさせる方法何かありますか? 最終更新:3月31日 お気に入り 友達 生理前 情緒不安定 ママリ(生後10ヶ月) コメント ちょこ 悩んでる事が、すぐに解決しない事なら、家の掃除をしてみたり、整理整頓してみたり、考えないように集中できる事をしたら、気が紛れて少しスッキリするかもです😊✨ 3月31日 ママリ 家の事やってたら気が紛れました😅 ありがとうございます! 3月31日 ちょこ 良かったです😆✨ 私もよく考えてしまうので、寝る前とかは、ママリで皆さんの悩みを読んで、コメントしたりして気を紛らわして寝てます😁❣️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
家の事やってたら気が紛れました😅
ありがとうございます!
ちょこ
良かったです😆✨
私もよく考えてしまうので、寝る前とかは、ママリで皆さんの悩みを読んで、コメントしたりして気を紛らわして寝てます😁❣️