コメント
あおむし🐛
前別タイプのテント探しててリサイクルショップ巡りしてましたがテント型が1番多かったです☺️
日焼けにも目隠しにもなるし夏は海でも使うので、大きな公園とかではうちもポップアップテント使ってます🙆
あおむし🐛
前別タイプのテント探しててリサイクルショップ巡りしてましたがテント型が1番多かったです☺️
日焼けにも目隠しにもなるし夏は海でも使うので、大きな公園とかではうちもポップアップテント使ってます🙆
「テレビ」に関する質問
育休中の私が育児全てやるべきなんでしょうか。 今私は育休中で、ほぼワンオペです。夫は平日20時過ぎに帰ってきてすぐ夕飯とテレビに夢中になります。 この間、お風呂あがりの保湿と着替えを頼んだらめちゃくちゃ不機嫌…
2人目が生まれ 私1人で2人を見る時間があまりにも大変で 旦那にも経験させたいと思う反面、 それで犠牲になる(?)子供が可哀想でなかなかできません。 旦那は気分転換に飲みに行けばいいと言いますが 到底安心して預けら…
2歳4ヶ月の男の子です。 1歳半健診では積み木はできたものの 指差しは全くできず、簡単な言葉も言えませんでした。 1歳7ヶ月ぐらいで指差しの 人差し指☝️←この形を作れるようになりました。 2歳ごろからやっと言…
お出かけ人気の質問ランキング
☝🏻➕✌🏻🟰
ありがとうございます✨
我が家は普通のレジャーシートしか持っていなくて
娘だけは日陰に居させましたが暑くて😂
テント型にも色々あるんですか!?
調べてみようと思います!
あおむし🐛
うちもそこまで長時間いない時はレジャーシートにしたりしてます☺️
夏場は水遊びしたりするのでテント内で着替えると目隠しにもなります😁
海で使うので背面メッシュ、目隠しカーテン付きのものにしてます!
値段もピンキリなので調べてみてください〜✨🤝
☝🏻➕✌🏻🟰
使い分けてるんですね!
3つ持ってるってことですか??
リサイクルショップのは広げて中見れないですよね?💦
あおむし🐛
ポップアップテントとタープテントと二つ持ってます☺️
お店にもよりますが店員さんに言えば広げて見せてくれるところもありますよー!✨✨