コメント
さくら
便出てますか?
お腹が張ってる感じで食べなくなったりおとなしくなったりはあるかなと思います。
さくら
便出てますか?
お腹が張ってる感じで食べなくなったりおとなしくなったりはあるかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
勉強のやり直しをしたいです(主に英語)。 小6娘がいます。 本人が中受希望で、先週第1志望校の説明会へ行きました。 その第1志望校、とてもレベルが上がっていて、今の成績でな厳しい学校ではあります。 説明会で、「英…
限界すぎる 1時間以上発狂してドンドンしたり騒いでる とても8歳とは思えない 旦那の連れ子、実の子として思ってるしかわいがってきたけど ここ数ヶ月酷すぎてどうすればいいかわからない ほんとに限界 かわいくなくなっ…
合わないママ友っていますか? だんだんフェードアウトしていく感じか、 それとももうSNS関係全部ブロックしようか迷うぐらいのママ友がいます。 揚げ足取りのママ友が嫌でその人と関係を切ろうと思ってます。 「ママリ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆかちゃん
日頃から毎日は出ないので可能性はあります!
今から病院に行った方が良いでしょうか?
明日でも大丈夫でしょうか?
さくら
お腹さすってあげるとか、お腹にいいもの食べるとかでしばらく様子見るでもいいと思いますし、薬局のイチジク浣腸を家でしてあげても楽になると思います。
お子さんの体調によりますが、すごく辛そうなら別の理由かもしれませんし受診するのがいいとおもいます。
ゆかちゃん
歩くのもしんどそうで、夫なら病院に行くと言ったので今行きました。