コメント
さくら
便出てますか?
お腹が張ってる感じで食べなくなったりおとなしくなったりはあるかなと思います。
さくら
便出てますか?
お腹が張ってる感じで食べなくなったりおとなしくなったりはあるかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳 年長 気持ちの切り替えが出来ない 癇癪 言葉も話始めが遅く、早生まれで性格もまったり、普段は優しくて甘えん坊の息子です。 元々嫌な事があった時の気持ちの切り替えが下手で、とにかくよく泣く子なのですが…
末っ子4ヶ月。早くも4人目授かりました💦 1人目は授かるまで2年半かった為2人目はなるべく年が離れないようにと産後3ヶ月から妊活スタートした所直ぐに授かり11ヶ月差(学年違い)の年子になった為3人目は最低でも2…
私は友達少ないけどその数少ない仲の良い友達は みんな独身で仕事や趣味に没頭してる子ばっかりだから 結婚して子供いる私は ライフスタイルが違いすぎて予定も会話も合わない… つらいなぁ… 旦那は単身赴任だから旦那に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆかちゃん
日頃から毎日は出ないので可能性はあります!
今から病院に行った方が良いでしょうか?
明日でも大丈夫でしょうか?
さくら
お腹さすってあげるとか、お腹にいいもの食べるとかでしばらく様子見るでもいいと思いますし、薬局のイチジク浣腸を家でしてあげても楽になると思います。
お子さんの体調によりますが、すごく辛そうなら別の理由かもしれませんし受診するのがいいとおもいます。
ゆかちゃん
歩くのもしんどそうで、夫なら病院に行くと言ったので今行きました。