妊娠・出産 胎動感じる前のこの時期の4週間後に次来てくださいは長いな〜😭病院まで… 胎動感じる前のこの時期の4週間後に次来てくださいは長いな〜😭 病院まであと2週間ちょっともある🥲 つわりマシになってきたしお腹の子元気かなって不安になる🥲🥲 最終更新:2024年3月31日 お気に入り つわり 胎動 病院 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ゆきち わかりますー 何も無さすぎて元気?って心配になりますね。 私もまだ胎動感じません。 早くちょこちょこでも感じて安心したい。 3月31日 はじめてのママリ🔰 共感してもらって嬉しいです☺️ 経産婦さんは早いって言いますしそろそろ胎動感じそうじゃないですか?✨ 安心したいですよね😭 3月31日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感してもらって嬉しいです☺️
経産婦さんは早いって言いますしそろそろ胎動感じそうじゃないですか?✨
安心したいですよね😭