コメント
はじめてのママリ🔰
私にはパブロン鼻炎カプセルがよく効きます!
退会ユーザー
私もパブロンです!
ただ2粒飲むと喉カラッカラになるので1粒にしてました!
鼻水はもちろんよだれとかあらゆる水分ピタッと止まります!
-
はじめてのママリ
パブロン人気ですね!!!
1粒ですね!!!
鼻水、くしゃみがひどいです💦
熱はないのでおそらくデビューです🥹- 3月31日
はじめてのママリ🔰
私にはパブロン鼻炎カプセルがよく効きます!
退会ユーザー
私もパブロンです!
ただ2粒飲むと喉カラッカラになるので1粒にしてました!
鼻水はもちろんよだれとかあらゆる水分ピタッと止まります!
はじめてのママリ
パブロン人気ですね!!!
1粒ですね!!!
鼻水、くしゃみがひどいです💦
熱はないのでおそらくデビューです🥹
「その他の疑問」に関する質問
子供がバスケのスクールに通いたいと言っていて、そこまでは車で片道17分位です。 18:30〜20:10というなんとも微妙な時間で、、2歳の下の子がいるのでその長い間待てる気がしなくて😥 みなさんなら子供を置いて家に帰って…
コンビニ店員なんですが レジ休止中ってなっている方のレジに来て 待っている人ってなんなんでしょうか? 見えていないんですかね? こちらもいろんな作業してるのでカチンと来ます。 特におーいって呼んでくるじいさん…
猫について質問です。 知り合いの方から猫ちゃんを引き取って1ヶ月経ったんですが お腹がぐるぐる言っていて、先程すごい量の嘔吐をしました。 猫を飼うのが初めてなので病院に連れていくのか 様子見していいのかわかり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!パブロン鼻炎カプセルですね!!病院で処方された薬などは飲まずパブロン鼻炎カプセルのみでしょうか??
はじめてのママリ🔰
多分症状的には軽い方で普段はマスクと目薬で大丈夫なので病院にはかかっていません。
たまにひどい時に飲みます。下の方と同じく1粒のみで様子見ますが効きますよ😊今は妊娠中なので控えてますが💦
はじめてのママリ
さっそく購入してみました!
効くといいです✨✨