子育て・グッズ ロケーションフォト撮影15分20カット1万円ってどうですか?そんなもんですか?🌸 ロケーションフォト撮影 15分20カット1万円ってどうですか? そんなもんですか?🌸 最終更新:3月31日 お気に入り 撮影 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 20カットで1万だったら安いと思いました😳 3月31日 ママリ なるほど!!そういうのやったことなくて😂たしかにスタジオアリスとかだともっと高いですよね😂 3月31日 退会ユーザー アリスは高いです😂笑 そして値段の割に合成はあるしありきたりなので個人的に微妙で1回くらいしか行ったことないです🥺💦 3月31日 ママリ そうなんですね! たしかにありきたりですよね!定番がいいって人はいいかもですが、なんか想像出来る感じがします😂 ロケーションフォト撮影、下の子しか予定が合わないのでお座りかつかまり立ちか私が抱っこ?かなのですが20カットもいるか?と悩みます🤣 3月31日 退会ユーザー 撮影のテーマはなんなんでしょうか?😳 今の時期は桜とかありますがテーマが決まってるんですかね🌸 それなら似たような写真ばかりになるかもしれないですよね💦 まだ上の子がいたらまた違ったかもですが⋯20カットでも記念に撮るかなぁ安いし🫶🏻💕 3月31日 ママリ 桜です!ちょうど行こうと思っていた桜の綺麗な公園で鯉のぼりも有名なところです!赤ちゃんだけだと特に似たような写真になりますよね😂でもたしかに記念に残るしお願いしようかなあ〜☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!そういうのやったことなくて😂たしかにスタジオアリスとかだともっと高いですよね😂
退会ユーザー
アリスは高いです😂笑
そして値段の割に合成はあるしありきたりなので個人的に微妙で1回くらいしか行ったことないです🥺💦
ママリ
そうなんですね!
たしかにありきたりですよね!定番がいいって人はいいかもですが、なんか想像出来る感じがします😂
ロケーションフォト撮影、下の子しか予定が合わないのでお座りかつかまり立ちか私が抱っこ?かなのですが20カットもいるか?と悩みます🤣
退会ユーザー
撮影のテーマはなんなんでしょうか?😳
今の時期は桜とかありますがテーマが決まってるんですかね🌸
それなら似たような写真ばかりになるかもしれないですよね💦
まだ上の子がいたらまた違ったかもですが⋯20カットでも記念に撮るかなぁ安いし🫶🏻💕
ママリ
桜です!ちょうど行こうと思っていた桜の綺麗な公園で鯉のぼりも有名なところです!赤ちゃんだけだと特に似たような写真になりますよね😂でもたしかに記念に残るしお願いしようかなあ〜☺️