※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ロケーションフォト撮影15分20カット1万円ってどうですか?そんなもんですか?🌸

ロケーションフォト撮影
15分20カット1万円ってどうですか?
そんなもんですか?🌸

コメント

20カットで1万だったら安いと思いました😳

• ママリ

ママリ

なるほど!!そういうのやったことなくて😂たしかにスタジオアリスとかだともっと高いですよね😂

• 3月31日

退会ユーザー

アリスは高いです😂笑
    そして値段の割に合成はあるしありきたりなので個人的に微妙で1回くらいしか行ったことないです🥺💦

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    たしかにありきたりですよね!定番がいいって人はいいかもですが、なんか想像出来る感じがします😂
    ロケーションフォト撮影、下の子しか予定が合わないのでお座りかつかまり立ちか私が抱っこ?かなのですが20カットもいるか?と悩みます🤣

• 3月31日

退会ユーザー

撮影のテーマはなんなんでしょうか?😳
    今の時期は桜とかありますがテーマが決まってるんですかね🌸
    それなら似たような写真ばかりになるかもしれないですよね💦
    まだ上の子がいたらまた違ったかもですが⋯20カットでも記念に撮るかなぁ安いし🫶🏻💕

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

桜です!ちょうど行こうと思っていた桜の綺麗な公園で鯉のぼりも有名なところです!赤ちゃんだけだと特に似たような写真になりますよね😂でもたしかに記念に残るしお願いしようかなあ〜☺️

• 3月31日