ロケーションフォト撮影15分20カット1万円ってどうですか?そんなもんですか?🌸
ロケーションフォト撮影
15分20カット1万円ってどうですか?
そんなもんですか?🌸
- ママリ(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
20カットで1万だったら安いと思いました😳
ロケーションフォト撮影
15分20カット1万円ってどうですか?
そんなもんですか?🌸
退会ユーザー
20カットで1万だったら安いと思いました😳
「撮影」に関する質問
以前、美容系の何かのモニター施術を受けられたことがある方に、少しお伺いしたいことがあります! 去年のことですが、全身脱毛のモニター募集に応募し、施術を受けてきました。 そのモニター施術で写真撮影があることは…
結婚式のために、クロスフィットとパーソナルジムに通いを始めました。そしたらまさかの妊娠が分かりました。とても嬉しい事なのですがやはり、綺麗な状態で前撮り撮影や結婚式を迎えたい気持ちが強くクロスフィットやジ…
スタジオアリスの大阪の北摂の店舗について💭 今度スタジオアリスで子供の撮影をしに行きたいのですが、 この店舗はカメラマンさんの質が良かったよ〜、などありますか?🙇♀️ 高槻店に行ったことがありますが、カメラマン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!そういうのやったことなくて😂たしかにスタジオアリスとかだともっと高いですよね😂
退会ユーザー
アリスは高いです😂笑
そして値段の割に合成はあるしありきたりなので個人的に微妙で1回くらいしか行ったことないです🥺💦
ママリ
そうなんですね!
たしかにありきたりですよね!定番がいいって人はいいかもですが、なんか想像出来る感じがします😂
ロケーションフォト撮影、下の子しか予定が合わないのでお座りかつかまり立ちか私が抱っこ?かなのですが20カットもいるか?と悩みます🤣
退会ユーザー
撮影のテーマはなんなんでしょうか?😳
今の時期は桜とかありますがテーマが決まってるんですかね🌸
それなら似たような写真ばかりになるかもしれないですよね💦
まだ上の子がいたらまた違ったかもですが⋯20カットでも記念に撮るかなぁ安いし🫶🏻💕
ママリ
桜です!ちょうど行こうと思っていた桜の綺麗な公園で鯉のぼりも有名なところです!赤ちゃんだけだと特に似たような写真になりますよね😂でもたしかに記念に残るしお願いしようかなあ〜☺️