妊娠・出産 6wに入り、食べづわりで胃のムカムカがあります。肉とラーメンはNG。眠りづわりで午後眠気がつらいです。同じ方いますか? 6wに入りましたが、なんとなく胃のムカムカがありおそらく食べづわりかなーと思ってるんですが同じ方いますか? 肉とラーメンは受け付けなくなりましたが…… それ以外は基本何でも食べられます。 一番困ってるのは眠りづわりで午後になるとめちゃくちゃ眠いです🥱 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 妊娠6週目 肉 食べづわり ラーメン みー(生後4ヶ月) コメント junmama 食べ物でも何食べていいか分からなくなりますよね😭自分もそうでした。眠づわりもあって動くもきつかったですよ 3月31日 みー さっきまで、これ食べたかった気分なのに数時間後には変わってて自分でもよくわからないです😂 ムカムカはするけど吐いてはないのでまだマシなのかなぁと思ってますが… 3月31日 退会ユーザー ありますよね😭ムカムカって本当メンタルきますよね💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
さっきまで、これ食べたかった気分なのに数時間後には変わってて自分でもよくわからないです😂
ムカムカはするけど吐いてはないのでまだマシなのかなぁと思ってますが…
退会ユーザー
ありますよね😭ムカムカって本当メンタルきますよね💦