ココロ・悩み 今月で無くしもの2回もしました一つはキャッシュカード。すぐに使えない… 今月で無くしもの2回もしました 一つはキャッシュカード。すぐに使えないようにして新しいもの発行を申請しました。 二つ目は20万のブランドバック、、、😭😭😭😭 今日使おうと思って見たらどこにも見当たらず多分外出先のどこかに置いてきてしまいました。 いつ最後に使ったかも覚えてません。多分今月使いましたが😞病みすぎて精神的にどうにかなりそうなので励ましの言葉ください😞 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 1 ブランド 外出 申請 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今すぐ警察に届いてないか聞いてみましょう!! 日本は案外返ってきます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント