ファッション・コスメ 自分の入園式の時着るスーツを、GUやユニクロで買った方いませんか?ユニ… 自分の入園式の時着るスーツを、GUやユニクロで買った方いませんか? ユニクロをネットで見てたら、オンライン販売専用だったり取り扱ってない店舗があったりして、着ないで買うのは怖い…と思って。 GUだと売ってそうだけど、生地がペラペラとかならユニクロの方がマシかな…とか思って 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 1 入園式 ユニクロ スーツ GU サクラ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 全身GUとユニクロで買いました!ただ3年前になりますが💦 たしかブラウスとスラックスがGUでジャケットというかジャケットカーディガン?がユニクロでした! 3月31日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント