ココロ・悩み 生理が始まり完全に茶おりが無くなるまでみなさん何日くらいかかります… 生理が始まり完全に茶おりが無くなるまで みなさん何日くらいかかりますか? 私は今日で生理11日目でまだ茶おりが出ています。 数日前に熱を出して寝込んでいたので それも関係あるのかな?と思っているのですが こんなに長引くのはおかしいですよね。 来月も同じようなら病院には行くつもりです。 最終更新:5月3日 お気に入り 病院 生理 熱 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント おかゆ わたしは5日くらいですね🤔 3月31日 ママリ 長くても6.7日ですかね😌 3月31日 はじめてのママリ🔰 同じ症状があるのですが 病院行きましたか? 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント