momo
卒園式する前に入学式の服と2着買いましたꕤ︎︎·͜·
ジャケット付きではないですが😅
先生たちが来てるようなちゃんとした正装の人もいれば
シンプルな綺麗めな格好の人も多かったです☺︎
k
入園は手持ちの服で出席しましたが、卒園&入園の際にジャケット2着つきのセットを買いました!
流行りに左右されなそうなデザインのものなので、絶対太らないようにして😂、小学校卒業とかその先の式典など着られるまで着るつもりです!
七五三でも使えるしとりあえず1セット買っておけば毎回悩まずに済むし楽かなと思ってます✨
-
k
卒園&入園ではなくて卒園&入学でした💦
- 3月31日
-
サクラ
私どんどん太ってしまって、綺麗めワンピースさえ着れなくなってしまい、しかも太ってるから綺麗めなの着ても全然綺麗じゃなくてただの地味なおばさんに見えてしまい😭
私も上の子の入園式は、家にあったやつ着たんですが、今回太って着れなさそうなのでどうしようというのと、ちゃんとしたの買ってもまた太ったら…というのがあり😭- 3月31日
-
k
私も入園式に着たスカートがウエストパツパツになってしまったのと、もう脚を出したくなくて今回はパンツタイプを買いました💦
これ以上は太らない!という自分への戒めも込めて購入しました…😂- 4月1日
コメント