妊娠・出産 生理予定日前日に妊娠検査薬をしましたが、真っ白陰性でした。妊娠の可… 生理予定日前日に妊娠検査薬をしましたが、 真っ白陰性でした。 妊娠の可能性はやはり低いでしょうか。 前回整理開始日が3月5日で、性行為は3月16.17です。 基礎体温や、排卵検査薬はしようしていないため、 排卵日確定は出来ません。 よろしくお願いします。 最終更新:3月31日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 陰性 性行為 生理予定日前日 (^O^)(妊娠20週目, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 17日が最後ですか? 最後なら可能性は低いかな?と思います🤔 3月31日 (^O^) 期待はしていなかったのですが、やはりそうですよね! ありがとうございます🌟 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^O^)
期待はしていなかったのですが、やはりそうですよね!
ありがとうございます🌟