はじめてのママリ🔰
靴屋さんでアシックスが出してる靴は真っ白ありました!

ママリ
ゆめタウン二階の子供靴コーナーや、オカウチアピでも見かけたことがあります!アシックスのスクスクです!
はじめてのママリ🔰
靴屋さんでアシックスが出してる靴は真っ白ありました!
ママリ
ゆめタウン二階の子供靴コーナーや、オカウチアピでも見かけたことがあります!アシックスのスクスクです!
「スニーカー」に関する質問
1歳半以降でおすすめのスニーカー教えてください。 10ヶ月で歩けるようになって、ファーストシューズはアシックスの写真のものを購入、2足目も同じものをサイズ違いで購入しました。 次3足目を検討しているのですが、ま…
メルカリでスニーカー発送したことある方いますか? 箱か袋どちらで梱包して発送希望か聞きましたが返信がありません😵💫 箱の場合買いに行かないといけないのですが袋でも大丈夫ですかね? 新聞を詰めてプチプチを巻く予…
小学生の男の子がいらっしゃる方、 1年生の頃の雨の日は長靴ですか?スニーカーですか? 長靴が長いので、学校の下駄箱には入らなさそうです💦 入らないならスニーカーですかね😣? 下校時間頃に止む予報で、明日は体育が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント