子育て・グッズ 背が伸びすぎ、測り間違い?今月初めに幼稚園で測った娘の身長「102セン… 背が伸びすぎ、測り間違い? 今月初めに幼稚園で測った娘の身長「102センチ」 昨日病院で測った身長「105センチ」 1ヶ月足らずでこんなに3センチのびることはないですよね?測り間違いでしょうか… その他、体に変化はありません。 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 病院 幼稚園 体 まみー コメント きなこ 測り間違いだと思います😆うちも結構誤差あります! 3月31日 みさ 身長って測る人によって誤差ありますからね😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント