妊娠・出産 つわりがないので心配です。いつからつわりが来るのか気になります。 今日で5wです。 上の子たちときは生理予定くらいにはつわりがきて 妊娠に気づくパターンでした。 今回つわりがないです😭 心配です( ; ; ) つわりは何週から来ましたか? 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 生理 妊娠5週目 妊娠 上の子 つわりがない みっきー*(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント まる 私もまだないですよ~😊 3月31日 まる こんにちは😄 また見つけられて嬉しいです😊 ないならない方がいいよなって思っちゃいます😂 次の金曜に行こうかなと思ってますがいつ行かれますか? 3月31日 まる 9日だと何週の予定ですか?😄 3月31日 まる それくらいなら心拍まで行けるんですかね🥰 だるい、眠いもつわり症状みたいですよ😉 3月31日 まる 予約制だと思うように行かないんですね🤔 私のところは受付順なのでいつでも行けますが早く行きすぎてまた行くのもなぁって悩んでます😂 3月31日 まる わかります! とりあえず早く確認したいですよね🥺 3月31日 まる 同じです! もういつ出血するんじゃないかって無駄にトイレ行きます😅 3月31日 まる 私の切迫だったんで今回もハラハラしてます💦 3月31日 まる もし早く行けるなら何週に行ってましたか? 3月31日 まる その時確認できたらいいですね🥰 3月31日 みっきー* まるさん こんにちは!🤲 ありがとうございます!! 眠いと体温が高いくらいで後はなにも😭 いつ受診しますか? 3月31日 みっきー* 私も嬉しいです🫶🏻🌸 たしかにない方がいいですよね。。 9日に行こうと思ってます!!😆 3月31日 みっきー* 6w3dくらいです!🤲 3月31日 みっきー* 心拍までいけたらいいんですけど どうなんだろう😭😭 もっと早めに行きたいんですけど予約できなくて😂 3月31日 みっきー* たしかに 早すぎてもってかんじですよね😰! 心拍確認できれば少し安心できます😭 3月31日 みっきー* 毎日毎日不安で本当妊娠してるかな、?とも思っちゃいます笑 3月31日 みっきー* わかります不安ですよね😭😭 無事にお産までいきたいです🙇♀️🩷 3月31日 みっきー* 心配ですよね😭😭 私も12月に流産して手術してるから 心配です😭😭 3月31日 みっきー* 12月に流産手術と卵巣嚢腫の手術していて術後の診察に行かないといけなくて大学病院には明後日受診します!!そのときについでに診てもらえたら診てもらおうってかんじです!!! 3月31日 ママリ 6〜7週くらいでした! 3月31日 みっきー* ありがとうございます😭 これからですかね😰🫶🏻 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
こんにちは😄
また見つけられて嬉しいです😊
ないならない方がいいよなって思っちゃいます😂
次の金曜に行こうかなと思ってますがいつ行かれますか?
まる
9日だと何週の予定ですか?😄
まる
それくらいなら心拍まで行けるんですかね🥰
だるい、眠いもつわり症状みたいですよ😉
まる
予約制だと思うように行かないんですね🤔
私のところは受付順なのでいつでも行けますが早く行きすぎてまた行くのもなぁって悩んでます😂
まる
わかります!
とりあえず早く確認したいですよね🥺
まる
同じです!
もういつ出血するんじゃないかって無駄にトイレ行きます😅
まる
私の切迫だったんで今回もハラハラしてます💦
まる
もし早く行けるなら何週に行ってましたか?
まる
その時確認できたらいいですね🥰
みっきー*
まるさん こんにちは!🤲
ありがとうございます!!
眠いと体温が高いくらいで後はなにも😭
いつ受診しますか?
みっきー*
私も嬉しいです🫶🏻🌸
たしかにない方がいいですよね。。
9日に行こうと思ってます!!😆
みっきー*
6w3dくらいです!🤲
みっきー*
心拍までいけたらいいんですけど
どうなんだろう😭😭
もっと早めに行きたいんですけど予約できなくて😂
みっきー*
たしかに
早すぎてもってかんじですよね😰!
心拍確認できれば少し安心できます😭
みっきー*
毎日毎日不安で本当妊娠してるかな、?とも思っちゃいます笑
みっきー*
わかります不安ですよね😭😭
無事にお産までいきたいです🙇♀️🩷
みっきー*
心配ですよね😭😭
私も12月に流産して手術してるから
心配です😭😭
みっきー*
12月に流産手術と卵巣嚢腫の手術していて術後の診察に行かないといけなくて大学病院には明後日受診します!!そのときについでに診てもらえたら診てもらおうってかんじです!!!