子育て・グッズ 教えてください。抱っこの授乳では飲まず、寝る体勢でしかのまないので… こんにちは。教えてください。 抱っこの授乳では飲まず、寝る体勢でしかのまないのですが そういう赤ちゃんいらっしゃいますか? 4ヶ月ごろから、寝ながらor寝ぼけながらしかミルクを飲まないようになってしまい、ベッドで寝た状態で哺乳瓶を突っ込んでいたから癖になってしまったのかもしれません。 そうなると外出先にもなかなか行きづらく、 困っています。 何かいい方法ないでしょうか😭 最終更新:2024年3月31日 お気に入り ミルク 授乳 哺乳瓶 赤ちゃん 外出 体 ベッド うなる 初めてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント