妊娠・出産 みなさん、初産て前駆陣痛は何週にありましか?いまウテメリンより弱い点… みなさん、初産て前駆陣痛は何週にありましか? いまウテメリンより弱い点滴しているのですが 明日で36週 陣痛きちゃったらそのまま出産になります。と言われびびってます😱 お腹はった時にすぐ落ち着く痛みはありますが それは大丈夫。と言われ何がなんだかわかりません笑 最終更新:3月31日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 夫 出産 初産 𝑘 𝑡 _(生後7ヶ月, 生後7ヶ月) コメント まー 37〜8とかだったと思います。 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント