妊娠・出産 妊娠8週の初マタです。吐き気が落ち着いた方いますか?流産の可能性もあると不安です。 現在妊娠8週の初マタです 妊娠6-7週は常に吐き気が強く、一日中気持ち悪い感覚だったのに、8週に入ってから、吐き気が落ち着きました それと乳房痛も和らいできたかなって感じです つわりが落ち着くと、流産の可能性もあるなんてネットで見てしまい、不安に💦 8週に入ってから 吐き気が落ち着いた方いますか?? 最終更新:3月31日 お気に入り 1 初マタ つわり 妊娠7週目 妊娠8週目 流産 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8種くらいで落ち着きましたが、またぶり返しました😇周りでもそのくらいに落ち着く人多く、そのままつわりが終わる人も居ればぶり返したり、酷くなる人いろいろです😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 ぶり返す方多いんですね😭 今はありがたいと思って生活して、その次のつわりに備えますね😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぶり返す方多いんですね😭
今はありがたいと思って生活して、その次のつわりに備えますね😭