退会ユーザー
家のメーカーによっても、位置によっても電波変わるので改善方法は特にないですね💭
Wi-Fiが1番いいです!

退会ユーザー
docomoだったらdocomoに言えば電波を増強する機械を貸してくれる場合もあるみたいなので問合せしてみたら如何でしょう🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 3月31日
退会ユーザー
家のメーカーによっても、位置によっても電波変わるので改善方法は特にないですね💭
Wi-Fiが1番いいです!
退会ユーザー
docomoだったらdocomoに言えば電波を増強する機械を貸してくれる場合もあるみたいなので問合せしてみたら如何でしょう🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「住まい」に関する質問
40坪の土地に2階建てのお家建てた方、お話し聞きたいです!🥹 今土地を探していて、40坪の土地を仮押さえしてます。本当は50坪は欲しいところです🥲 駐車場は最低2台分(今は1台しかない)、庭もほしいなーなんて考えてたので…
どなたか詳しい方いたら教えてください😭 昨日から質問をしてるのですが、賃貸に住んでいて転んでドアに穴を開けてしまいました、、、、 不動産に電話をし保険が降りると思うので確認してくださいと言われたところ確認した…
表札について 今度新築に引っ越すのですが、表札を外壁に取り付けます。 工務店が「ねじ止め」の表札しか付けれない(接着剤のでもいいけど外壁のメンテナンスで剥がせないから) というのですが、周りの住宅見てもねじ止…
住まい人気の質問ランキング
コメント