産婦人科・小児科 子供の嘔吐時の病院受診のタイミングについてです。3歳です。夜中に2回… 子供の嘔吐時の病院受診のタイミングについてです。 3歳です。夜中に2回嘔吐しました。 今日当番医行くべきでしょうか? それともこのまま嘔吐も下痢もなければ様子見しますか? 子供が嘔吐した場合はすぐ病院連れていきますか? 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 病院 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント なぎさ 嘔吐後機嫌良く熱もなければ様子見します 3月31日 マー坊ちゃん 水分が摂れるならして翌日まで様子を見ようと思います。 あとは、#8000に電話をかけて相談をするとか。 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント