コメント
ばいら
納豆トースト❤最初は抵抗ありましたが、納豆食べれるなら是非してほしいです。
あとは、玉ねぎのみじん切りとコーンとツナをマヨネーズであえてトーストにのせて焼いて食べるやつもおいしいです!
あとはじゃことマヨネーズをあえてのせてその上にチーズおいて焼いたじゃこトースト❤
りーのすけ
納豆トーストはまってます!
ごま油少し塗る
納豆広げる(タレ入り)
マヨネーズ少々とピザ用チーズかけてオーブントースターへ
チーズが溶けたら完成です☺
-
ちぃ
納豆トーストおいしいですよね〜✨私と作り方が同じと思いきや、ごま油❗️は試したことないです!
- 3月24日
-
りーのすけ
ごま油是非試してください!
かけすぎは注意です(笑)- 3月24日
-
ちぃ
香ばしそうですね❗️明日の朝やってみます✨少しにしておきます笑
- 3月24日
-
りーのすけ
あとシンプルなものはココナッツオイルつけるだけの食べ方です。
冷して固形になったココナッツオイルを塗らずに一口ごと乗せて食べます☺
お上品にちぎっては塗って食べてーちぎっては塗って食べてー
…私、油好きみたいですね(笑)- 3月24日
-
ちぃ
最後笑ってしまいました😄笑 ココナッツオイル食べたことないんです私❗️
- 3月24日
ガングロたまごちゃん
ハムとマヨネーズ
ハム卵とマヨネーズ
ポテサラ好きです\( ¨̮ )/
前テレビでしてたプリンを
乗せて焼くの気になってます!( 笑 )
-
ちぃ
プリン?!どんな感じになるんでしょうかね❗️フレンチトーストみたいになるのですかね😂
- 3月24日
-
ガングロたまごちゃん
フレンチトーストとか
クリームパンみたいになると
書いてありました😂!
クックパッドでも出てきます🙌🏻- 3月24日
-
ちぃ
おやつに良いですね💓クリームパンだなんて…絶対おいしいー✨
- 3月24日
みー
ハムとチーズとケチャップとマヨで
食べるのが好きです〜❤︎
-
ちぃ
絶対おいしい❗️ケチャップとマヨネーズ両方かけるのですね!いいですね〜🎶
- 3月24日
くたくたくま
納豆トースト
(タレなし納豆×ケチャップ×マヨ×とろけるチーズ乗せてトースターで焼く)
フレンチトースト
(豆乳、卵、砂糖を混ぜてパンに充分に染み込ませ、バターで焼いて蜂蜜かけて食べる)
ハム卵チーズトースト
(食パンの真ん中を綺麗に四角く切り取り、耳がある部分(枠)とふわふわのパン生地部分に分ける→フライパンにバターを溶かしてパンの枠の方を焼く→すぐに四角い穴にハムととろけるチーズと卵を割り入れて、くり抜いたパンを戻し押さえつける→裏表焼き色が付いたら完成!
-
ちぃ
わぁ!たくさんありがとうございます😊ハムたまごチーズトーストめっちゃおいしそう🤤
- 3月24日
らふぃ
ピザトーストよくやります。
ケチャップぬって、玉ネギ、ピーマン、ベーコン、チーズで焼くだけです。
旦那が大好きです。
話題になった悪魔のトーストやりましたが、あんまりはまりませんでした。
-
ちぃ
ピザトーストやったことないです😳ぜひ試してみたい!!
- 3月24日
ママリ
マヨネーズぬってからピザ用チーズかけて鮭フレークかけると美味しいですヾ(´︶`♡)ノ
ちょっとしょっぱいかもですが(;´∀`)
-
ちぃ
鮭フレークってご飯にしか合わないと思っていたのでびっくりです〜❗️
- 3月24日
-
ママリ
チーズ合いますよ♡
やってみてください(*´ω`*)- 3月24日
tanpopopon
マヨネーズ塗って、粒マスタードを真ん中に一直線に好みの量塗ります、その上にハム、とろけるチーズをして焼いて、焼けたらブラックペッパーをかけると美味しいですよー❤
あと、バターをおいて焼いてメープルシロップかけてホイップクリームのせてバナナをのせるとおいしーです❤
-
ちぃ
文章読んでるだけでヨダレでそうです🤤❤️
- 3月24日
skyg
バター塗って、味のり乗せて食べます!簡単で美味しいです!
-
ちぃ
すごい新しい!!バター✖️味海苔、今度やってみますね😊
- 3月24日
すみしー
バターとあんこで小倉トースト、バターとピーナッツバター塗った上に、輪切りにしたバナナを並べて食べるのも好きですっ♡(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
ちぃ
ピーナッツバターとバナナって合うんですね❗️おやつに良いかもしれないです❤️
- 3月24日
退会ユーザー
マヨネーズ塗って、のりをちぎりながら全面に乗せて醤油数滴にとろけるチーズが美味しいです😆
paku*
ホットケーキが食べたいけど作るのめんどくさくて軽くトーストしたパンにマーガリンとメープルシロップかけて食べたら美味しくて時々やります😄
Macintosh
焼く前にマーガリンを塗ってその上に砂糖を満遍なく広げてトーストすると美味しいです❤︎
ちぃ
納豆トースト私も好きです♡やっぱりマヨネーズはなんでも合いますよね!!
りーのすけ
横からすみません。
納豆トースト美味しいですよね♥
タイミングが同じだったので嬉しくなってしまいました(笑)
ばいら
なんかありきたりなやつばっかですが。
美味しいですよね✨
うちは納豆のうえに海苔ととろけるチーズのせてやきます❤
ばいら
わたしも嬉しいです❤
りーのすけさんの胡麻油、わたしも初めて聞いたので今度試してみます✨以前は普通にマーガリンぬってました!
ちぃ
海苔のせるのもおいしそう〜😍参考になります♡
ばいら
もうひとつ手間ですが試してほしいです!
食パン(5か4枚切り)を半分に二枚にわけるようにきってギリギリでやめます。その中へとろけるチーズ、ハム、目玉焼き、キャベツのほそぎりを塩コショウで炒めたもの、マヨネーズを挟みます。トースターで焼いたらホットサンドみたいになります✨斜めに三角になるように切ったらオシャレになりますよ🎵
長々とすいません‼
ちぃ
詳しくありがとうございます❤️お腹すいてきました笑 色んな食べ方しってて羨ましい😂