はじめてのママリ🔰
一週間ご飯決めて冷蔵庫とか家のあらゆるところ見て
なにがないか確認してから買い物行くとほんと控えめに言って月5000円は安くなりました!
はるママ
コンビニは、支払い以外寄らないようにしてます🙄土日にスーパーでまとめ買いして、なるべく自炊してます➰😫地味に500円貯金しているくらいです🥺🥺
ei
スーパー週1(卵や牛乳は予定以上に使うことあるのでそれは必要時買い足してます)
作り置きする
ぐらいですね😂
はじめてのママリ🔰
一週間ご飯決めて冷蔵庫とか家のあらゆるところ見て
なにがないか確認してから買い物行くとほんと控えめに言って月5000円は安くなりました!
はるママ
コンビニは、支払い以外寄らないようにしてます🙄土日にスーパーでまとめ買いして、なるべく自炊してます➰😫地味に500円貯金しているくらいです🥺🥺
ei
スーパー週1(卵や牛乳は予定以上に使うことあるのでそれは必要時買い足してます)
作り置きする
ぐらいですね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミの方って赤ちゃんがしゃっくりした時どうしてますか? 上の子は母乳だったので、しゃっくりの時は母乳飲ませてたのですが、、、 粉ミルクだとどうしてるんでしょう。 白湯?粉ミルク少量? 今はとりあえず治るまで…
スポ少でサッカーがしたい息子。なかなか踏み出せない私。 サッカーの練習は週5回、練習場所は2つ隣の学校。田舎で小さな地域です。同じ学校の同じ学年の子はいません。 野球だったら、練習は土日の週2。練習場所は通っ…
チャイルドシート乗せる瞬間めちゃくちゃ嫌がって格闘してるのですが、そうだったお子さんいつくらいにおさまりましたか? 背中ついたら死ぬんかってレベルでのけぞり回転します。 尋常じゃない力です。 ロックしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント