コメント
ママリ🔰
うちの子も昨日その症状があり、土日じゃ混むからと昨日のうちに皮膚科を受診しましたがまさかの水ぼうそうかもしれないので発疹が出てから2~3日以内に水膨れや熱が出ないかよく見てあげてと言われました😂
熱がなく食事がとれていて元気なら月曜日で良いかと思います🤔
ママリ🔰
うちの子も昨日その症状があり、土日じゃ混むからと昨日のうちに皮膚科を受診しましたがまさかの水ぼうそうかもしれないので発疹が出てから2~3日以内に水膨れや熱が出ないかよく見てあげてと言われました😂
熱がなく食事がとれていて元気なら月曜日で良いかと思います🤔
「病院」に関する質問
前駆陣痛かと思いますがカウントしだして、だいたい10分間隔で、張り➕腰が押さえつけられるような痛みがあります。これは陣痛になるのでしょうか? 1人目が計画分娩で、促進剤からのスタートだった為、陣痛のスタートがわ…
医療保険の告知についてのご質問です! 緩和型医療保険に申し込み予定なんですが 「入院、手術の説明を受けたことがありますか?」という告知があります。 病院で、状況によっては手術の可能性もありますと言われ、紹介…
何度も相談しているのですが…保育士さんなどいれば教えてください…定期的に来るトイトレ全然進まない問題を聞いてほしいです。もう少しで4歳2ヶ月です。全く一切トイレでおしっこしてくれません。一度も成功なしです。ト…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初心者ママ
ありがとうございます!不安でしたのでコメントいただき、助かりました!😂