コメント
ママリ🔰
うちの子も昨日その症状があり、土日じゃ混むからと昨日のうちに皮膚科を受診しましたがまさかの水ぼうそうかもしれないので発疹が出てから2~3日以内に水膨れや熱が出ないかよく見てあげてと言われました😂
熱がなく食事がとれていて元気なら月曜日で良いかと思います🤔
ママリ🔰
うちの子も昨日その症状があり、土日じゃ混むからと昨日のうちに皮膚科を受診しましたがまさかの水ぼうそうかもしれないので発疹が出てから2~3日以内に水膨れや熱が出ないかよく見てあげてと言われました😂
熱がなく食事がとれていて元気なら月曜日で良いかと思います🤔
「病院」に関する質問
母がくも膜下出血で急死しました。 まだ50代前半、念願の女の子の孫が産まれてとても可愛がっていました。 長男のことも大好きでたくさん遊んでくれてました。 学生時代過干渉に悩んでた時期もあったりして、正直母とは…
これは旦那の風邪が赤ちゃんにうつってしまった可能性が高いでしょうか? 先週から旦那が咳をしていて、今週熱が出始めたので病院へ行ったところ喘息➕風邪とのことでした。 旦那は熱は下がり咳はまだ続いていますが娘が…
ベビーシッターさんについてです。 1ヶ月に3-4回来てもらってた方で、かなり人当たりも良く子供とも相性が良かったので6ヶ月くらい継続してきてもらってたのですが、年明けに少しトラブルがありました。 その方は年明け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初心者ママ
ありがとうございます!不安でしたのでコメントいただき、助かりました!😂