妊娠・出産 破水したと思って心配だったから病院行ったら違った!笑笑でも子宮口ギリ… 破水したと思って心配だったから 病院行ったら違った!!!!笑笑 でも子宮口ギリ3センチあいてるみたい〜 まだ硬いけどって言われたけど、、、😅💦 指入れられてから良くお腹張るし 張るたび痛い!!! 最終更新:3月31日 お気に入り 病院 子宮口 破水 泣き虫ママ(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうそろそろですね〜💞 痛くないうちに動いて少しでも降りてきてくれるといいですね!! 3月30日 泣き虫ママ 怖いです(T ^ T)💧 指入れられたからか お腹痛いのが増してきました😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
泣き虫ママ
怖いです(T ^ T)💧
指入れられたからか
お腹痛いのが増してきました😭