雑談・つぶやき 子供たちの悪戯や夫の遅い帰宅に耐えた一日。お疲れ様です。 誰か褒めてください🥹 次男 百均の仮面壊す(いい) お茶こぼす(まぁいい) 長男にちょっかい出す▶︎喧嘩(だめだよー) 末っ子のまぁまぁする保湿クリームで遊ぶ。そこら中に塗りたくる(😡) 炊飯器開けて炊けたご飯の上にお米いれる(🤬) 末っ子機嫌悪く次男見てる間泣く。何かしら作業してると泣く。 夫いつも定時なのに今日に限って帰宅遅い(20時) この状況でよく一日耐えた...😇😇 ママさん方今日も一日お疲れ様です🙇♀️ 最終更新:3月31日 お気に入り クリーム 夫 泣く お茶 喧嘩 ご飯 男 保湿 みかん🍊(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 発狂レベルだ😂 男の子って次から次と悪さしますよね🤨 ほんとにお疲れ様です😮💨 3月30日 みかん🍊 ありがとうございます🥹 ほんとよくそんな続けて悪さできるな?!って思います... 長男がそこまでしなかった分反動が💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
ありがとうございます🥹
ほんとよくそんな続けて悪さできるな?!って思います...
長男がそこまでしなかった分反動が💦