ぺ
まだ1度も飲んでません。卒乳するまでは我慢しようと思ってます。
りかぷ
卒乳して、母乳外来行ってok貰ってから、ほろよいでリハビリしました😂
ぺ
まだ1度も飲んでません。卒乳するまでは我慢しようと思ってます。
りかぷ
卒乳して、母乳外来行ってok貰ってから、ほろよいでリハビリしました😂
「サプリ・健康」に関する質問
乳房を抑えると痛いことや、脇にしこりのようなものがあり、受診したいのですが、住んでる地域に乳腺外来がある病院が1箇所しかなく、予約しようとしたら4月末になってしまうと言われ、とりあえず予約を入れてもらいまし…
子供が花粉症で行きつけのアレルギー対応してる小児科に行って薬もらったのですが、点鼻薬・目薬・飲み薬貰ったのですが、目薬はやらせて貰えない。 他はやってるけどずっと鼻水ズルズルです😭 耳鼻科行って別の薬もらった…
産後お腹周りがすごい太りました。 元々デブでしたが、さらに太ってしまい、主人から女としてみられなくなりそうで怖いです。 何人産んでも痩せてる人は痩せてるし、すごい努力されてるんでしょうか? 皆さんどんなダイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント