ママリ
めっちゃ有難いじゃないですかー😍✨✨
気遣うことなんてないですよ!
これを機にフェードアウトもんです🥰
みい
面倒な義母ですね😂
無視して来るなら気をつかって誘ったりせずそのまま疎遠コースがお互いベストなんじゃないですか😂❓
🍊mikan🍊
ほっときましょう!
親がどんなに大変な思いをして育ててるなんて、考えてないんですよ。
特に嫁はどうでも的な。
うちの義母も同じタイプです。
ママリ
めっちゃ有難いじゃないですかー😍✨✨
気遣うことなんてないですよ!
これを機にフェードアウトもんです🥰
みい
面倒な義母ですね😂
無視して来るなら気をつかって誘ったりせずそのまま疎遠コースがお互いベストなんじゃないですか😂❓
🍊mikan🍊
ほっときましょう!
親がどんなに大変な思いをして育ててるなんて、考えてないんですよ。
特に嫁はどうでも的な。
うちの義母も同じタイプです。
「義母」に関する質問
義母に食品を買って来てもらったのでお金を払おうとしたら「いいよ!いらないよー!」と言われましたが私は借りを作るのも嫌なので「いや、もらってくださいー!」と言いました。 そのやりとりが2、3回続き最後に義母から…
女の子のママさんいますか? 夫のお姉さんのお子さんが、来月で1歳を迎えます! 私の子供は男の子で、一才を経験してますが 女の子が好きなのがわからず… 1歳の誕生日、女の子には何がいいと思いますか? お誕生日プレ…
ちょっとモヤッとしたこと。 先日、遠方(車で4時間くらい)から義実家が来ました。 遠方でお正月に帰省もしてないのでお年玉は貰ってなくて、クリスマス何もしてないから〜とおもちゃを1つ買ってもらいました。 家には実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント