ママリ
めっちゃ有難いじゃないですかー😍✨✨
気遣うことなんてないですよ!
これを機にフェードアウトもんです🥰

みい
面倒な義母ですね😂
無視して来るなら気をつかって誘ったりせずそのまま疎遠コースがお互いベストなんじゃないですか😂❓

🍊mikan🍊
ほっときましょう!
親がどんなに大変な思いをして育ててるなんて、考えてないんですよ。
特に嫁はどうでも的な。
うちの義母も同じタイプです。
ママリ
めっちゃ有難いじゃないですかー😍✨✨
気遣うことなんてないですよ!
これを機にフェードアウトもんです🥰
みい
面倒な義母ですね😂
無視して来るなら気をつかって誘ったりせずそのまま疎遠コースがお互いベストなんじゃないですか😂❓
🍊mikan🍊
ほっときましょう!
親がどんなに大変な思いをして育ててるなんて、考えてないんですよ。
特に嫁はどうでも的な。
うちの義母も同じタイプです。
「義母」に関する質問
義実家から呼び出し。 今から遊びにおいでよ!って。 最近来ないなぁって思ってたんだよ〜、だそう。 日曜に行ったばっかりですけど(義母いなかったけど)。 次の日曜も行く予定ですけど。 嫌いじゃないけど合わないんだ…
旦那との接し方についてお聞きしたいです。 旦那、私、11歳、3ヶ月の子供の4人家族です。 隣に旦那の両親、義母の母がいます。 (義父は単身赴任のため不在) 田舎のため車がないと不便な地域に住んでいます。 そのため免許…
お盆に義実家に帰省するのですが生理が被りそうです💦 義実家には義母と義妹(2人)の3人で住んでいて、誰かの生理中とかだけ紙袋が出てる感じです。 3〜4泊する予定なのですが、もし紙袋が出てなかったら義母に頼んで出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント