misa
手捏ねレシピの一次発酵までホームベーカリーで行い、その後好きなように成形しています🥰
私はPanasonicのSD-MDX4というのを使用しています🥐
私がよく使用しているのは、あいりおーさんのレシピ本や幸せのパン職人大野有里奈さんの本です!
大野さんのはハード系も多いかもです。
あと持ってないのですが、cotta出版の簡単&人気パンは沢山レシピ載っててジャンルも豊富なので一度見てみてください👏🏻
misa
手捏ねレシピの一次発酵までホームベーカリーで行い、その後好きなように成形しています🥰
私はPanasonicのSD-MDX4というのを使用しています🥐
私がよく使用しているのは、あいりおーさんのレシピ本や幸せのパン職人大野有里奈さんの本です!
大野さんのはハード系も多いかもです。
あと持ってないのですが、cotta出版の簡単&人気パンは沢山レシピ載っててジャンルも豊富なので一度見てみてください👏🏻
「パン」に関する質問
2歳半前後の癇癪について 疲弊しています。 先週RSウイルスに罹り、今は治りましたが 病み上がりのせいかとにかく癇癪がひどくなりました。 ・1日4.5回30〜60分程度の大癇癪 ・大癇癪前後は機嫌悪め ・癇癪の理由は「お…
ギフトでもらったブルーノのフライパンを使ったんですが、すぐ変色して焦げ付いてしまい、3回目ほどでもう引っ付くようになりました😭 油を引き強火はしてないです。 chatGPTに聞いたら、問い合わせをしたら新品変えてく…
3歳1ヶ月くらいのお子さんの身長体重はどのくらいですか?あと食事はどのくらい食べてますか? 息子はよく食べる子で身長103cm、体重16kgです。 今日の食事だと 朝→蒸しパンを1つ 昼→スシローでラーメン2杯、玉子のお寿…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント