misa
手捏ねレシピの一次発酵までホームベーカリーで行い、その後好きなように成形しています🥰
私はPanasonicのSD-MDX4というのを使用しています🥐
私がよく使用しているのは、あいりおーさんのレシピ本や幸せのパン職人大野有里奈さんの本です!
大野さんのはハード系も多いかもです。
あと持ってないのですが、cotta出版の簡単&人気パンは沢山レシピ載っててジャンルも豊富なので一度見てみてください👏🏻
misa
手捏ねレシピの一次発酵までホームベーカリーで行い、その後好きなように成形しています🥰
私はPanasonicのSD-MDX4というのを使用しています🥐
私がよく使用しているのは、あいりおーさんのレシピ本や幸せのパン職人大野有里奈さんの本です!
大野さんのはハード系も多いかもです。
あと持ってないのですが、cotta出版の簡単&人気パンは沢山レシピ載っててジャンルも豊富なので一度見てみてください👏🏻
「パン」に関する質問
かぼちゃスープとかに野菜をブレンダーで潰したものとかは飲んでくれるのですが味噌汁などそのままの野菜がたくさん入ってると食べてくれません😭 朝パンにしてるのですがホットケーキに野菜たくさん入れて食べさせるのも…
来月で2歳になる子にどんなケーキをあげたらいいですか? みなさんがどうしたのか教えてください🍰 1歳の誕生日は、パンと水切りヨーグルトを使って ①ハイハインを使ってミッフィーの形 ②苺のケーキ ③キウィのケーキ のよ…
保育士さんに質門です 子供の保育園に毎日『ママがいい!ママがいない!いない!いない!』などすごい大騒ぎの男の子がいます。暴れるので先生が毎日三人がかりで押さえてます。パンチ蹴り物投げ暴言がすごい子です。 う…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント