コメント
ひろ
社保の任意継続しないのでしたら、次の仕事が決まるまで旦那さんの扶養で大丈夫ですよ。
ひろ
社保の任意継続しないのでしたら、次の仕事が決まるまで旦那さんの扶養で大丈夫ですよ。
「育休」に関する質問
育休中に退職された方、職場に伝えた理由(嘘か本当かも)と伝えたタイミングを教えて下さい🙇 現在育休中で秋に復帰予定でしたが、元々嫌な職場だったのが、私の育休中に同じ職場の人が私の事をボロクソに言ってる事を知っ…
ぶっちゃけ、育休明け後のお給料(手取り)っていくらほど皆さん貰っていますか? 時短勤務の方は何時間勤務かも教えて欲しいです! 私は6時間勤務の22万です! 転職を考えているのですが、できそうな仕事のお給料が軒並み…
先輩ママさん!自宅保育、何歳までが限界だな…と感じましたか??🥺 1歳の育休終了のタイミングで、保育園に預ける予定です。途中入園なので0歳児クラスになります。今からもう寂しくて寂しくて仕方ありません😔 いろんな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
任意継続はしないです。
不要に入るのがやっぱりいいですかね🥺
どれくらいで次の職場に就職しようか考えていないのですが、もし早くて1ヶ月後とかに再就職したらまた社保に入るとなった場合には切り替えたら良いと言う事であってますか💦?