妊娠・出産 産後10日目になります。ワコールのマミーシェイプガードルを着用しても… 産後10日目になります。 ワコールのマミーシェイプガードルを着用しても良いのかな?と思ったり、まだ、早いかなと思ったりしてます。 帝王切開ですが、縫い目のところにはしっかり腰巻きみたいなものを病院でもらいそれをつけてから、ガードルを履こうかなと思ってます。 帝王切開のため、悪露はほぼ出てなくてもう何も出てないです。 骨盤ベルトもありますが、どうなのでしょうか? 皆さんならどのくらいからガードルなど履き始めますか? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 1 病院 ワコール 悪露 帝王切開 産後 年子ママ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 マミーシェイプガードルは、まだ早いです。 産後1ヶ月くらいからしか使用できません。 産後すぐだと骨盤ベルトが良いと思います。 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント