ママリ
居ます✨
旅行とかご飯もよく行きます★
上の子のママ友です!

ma
います😊
家族同士でキャンプ一緒に行ったり、子供抜きでママ同士で予定立てて☕️会ったりします。
学生のようにいつも連絡とるわけじゃないですが、常に連絡とれる状態ではあります♪
ママリ
居ます✨
旅行とかご飯もよく行きます★
上の子のママ友です!
ma
います😊
家族同士でキャンプ一緒に行ったり、子供抜きでママ同士で予定立てて☕️会ったりします。
学生のようにいつも連絡とるわけじゃないですが、常に連絡とれる状態ではあります♪
「ココロ・悩み」に関する質問
元々夫の友達夫婦で結婚前から交流あったのですが、子供もたまたま同じ学年で毎年会うの恒例になってるのですが、私が段々違和感感じて距離置きたいです😂 性別違うし、もう小学校中学年なので仲良く遊べとは思いませんが…
夏休みぜひ遊びましょーと幼稚園のママさん①とお話してました。 それが夏休みに入る前 下の子同士も同い年で、幼稚園で未就園児対象のイベントが会った時に話してました。(7月頭) 去年夏休み誘ってくれた幼稚園ママさ…
試験や面接で、 根拠なく自信がある!みたいな感覚になったことある方いらっしゃいませんか?😂笑 もうすぐ試験があり、なかなか難しい試験なのですが、 もちろん不安はありつつも、 不思議と合格する未来しか想像できな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント