妊娠・出産 排卵後1週間で妊娠超初期症状が出る可能性はありますか?同じ経験の方いますか? 妊娠可能性ありますか? 排卵予定日当日にタイミングを取りました。 それからちょうど1週間なんですが、今日の夕方から下腹部痛と腰痛(陣痛で痛む辺り)があってややつらいです。 それと、一昨日からおりものが多いなって思っていました。 普段生理前にこういった症状はないのでもしかして、と期待する気持ちもありますが、排卵日から1週間で妊娠超初期?症状って出るんでしょうか。 同じような経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:6月28日 お気に入り 2 陣痛 おりもの 排卵日 妊娠超初期症状 予定日 症状 妊娠超初期 生理前 Yuria(1歳9ヶ月) コメント みーち ありましたよー。基礎体温は「これで妊娠してたらすごいな…」ってくらいガタガタでしたが、身体症状は「これで妊娠してなきゃおかしい🤔」でした。😂 3月30日 Yuria お返事ありがとうございます! コメント読ませて頂いて、生理来るか来ないかあと1週間ソワソワしてようと思います😂 3月30日 みーち グッドアンサーありがとうございます❣️その後無事妊娠されたのでしょうか? おめでとうございます㊗️ 6月28日 Yuria グッドアンサー遅くなってすみません💦 この周期ではなかったのですが😂😂、その後無事に2人目妊娠しました✨ ありがとうございます♡♡ 6月28日 みーち おめでとうございます! 私も三人目出産しました👍 6月28日 Yuria ご出産おめでとうございます✨✨ お子さん3人の子育て、私の想像よりずっと大変だと思いますが、応援しています! 6月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuria
お返事ありがとうございます!
コメント読ませて頂いて、生理来るか来ないかあと1週間ソワソワしてようと思います😂
みーち
グッドアンサーありがとうございます❣️その後無事妊娠されたのでしょうか?
おめでとうございます㊗️
Yuria
グッドアンサー遅くなってすみません💦
この周期ではなかったのですが😂😂、その後無事に2人目妊娠しました✨
ありがとうございます♡♡
みーち
おめでとうございます!
私も三人目出産しました👍
Yuria
ご出産おめでとうございます✨✨
お子さん3人の子育て、私の想像よりずっと大変だと思いますが、応援しています!