コメント
退会ユーザー
ありましたよー。基礎体温は「これで妊娠してたらすごいな…」ってくらいガタガタでしたが、身体症状は「これで妊娠してなきゃおかしい🤔」でした。😂
退会ユーザー
ありましたよー。基礎体温は「これで妊娠してたらすごいな…」ってくらいガタガタでしたが、身体症状は「これで妊娠してなきゃおかしい🤔」でした。😂
「予定日」に関する質問
11月予定日でお布団に悩んでます🌀 敷布団は上の子のお下がりがあります。 掛け物は毛布だけあれば十分ですかね? 上の子の時にベビーの掛け布団買ったのですが あまり出番なかったような気がして、、
明日、双子を帝王切開でうみます。 もっとマタニティライフを楽しみたかった、という後悔などが長々と書いてあります。 愚痴というか、ただの吐き出しです🙇♀️ 浮腫みで1週間ほどで6.3kg増えたため、33w~管理入院が…
産休、皆様は予定日のどのくらい前から取りましたか? また里帰りした方はどのくらいの時期に実家に行きましたか? 前回は予定日の4週間前から産休を取り、2週間前くらいに里帰りしました🥰 今回は上の子もいるのでギリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます❣️その後無事妊娠されたのでしょうか?
おめでとうございます㊗️
退会ユーザー
おめでとうございます!
私も三人目出産しました👍
まゆこ
お返事ありがとうございます!
コメント読ませて頂いて、生理来るか来ないかあと1週間ソワソワしてようと思います😂
まゆこ
グッドアンサー遅くなってすみません💦
この周期ではなかったのですが😂😂、その後無事に2人目妊娠しました✨
ありがとうございます♡♡
まゆこ
ご出産おめでとうございます✨✨
お子さん3人の子育て、私の想像よりずっと大変だと思いますが、応援しています!