ママリ
私からしたらめちゃくちゃ優秀ですよ🤣
それに太りすぎてもないと思います。
私上2人20キロ+で、散々助産師に難産になる!!と言われましたが、どちらも2時間切って産んでるので、体重増加で難産って本当かよー!って思ってました🤣
ママリ
私からしたらめちゃくちゃ優秀ですよ🤣
それに太りすぎてもないと思います。
私上2人20キロ+で、散々助産師に難産になる!!と言われましたが、どちらも2時間切って産んでるので、体重増加で難産って本当かよー!って思ってました🤣
「難産」に関する質問
出産についてです。 自然分娩と帝王切開どちらがしんどかったか(陣痛、術後の痛みや産後等)聞かせてください。 私の周りは(職場の上司等)陣痛耐えたあと帝王切開した人が多く、帝王切開の方が楽という方が多かったです。 …
ずっと腰痛があるのですが同じ方いらっしゃいますか? 2人目産んでからずっと腰が痛いです 24時間です🥲2人目が巨大で難産でした だからなのか?ひどい腰痛に悩まされています 整体とか行けば変わるのでしょうか?
母と子の上田病院で8月4日出産予定です😊 2人目、無痛分娩を予定しています! 担当のT先生からは、1人目のような難産には基本的にならない(1人目は38時間分娩でとにかく壮絶だった汗) と言われてますが、近づくにつれてド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント