ミッフィ
息子がほおにもっと濃いアザができたことがあって病院行きましたが特に処置もなく様子見と言われました!時間はかかると思いますが治りますよ😊
ままり
もっと酷いたんこぶと青アザ出来ましたが、放っておいて治りました😅
うちもおでこら辺で、転んで硬い椅子にぶつけたので怖くて病院でCT撮ってもらいましたが異常なく、治療法も特になく自然治癒でした🥺
ただ完全に綺麗になるにはかなりの時間がかかりました💦青アザもだんだん黄色く色が変わってきて、何故かアザの範囲も少し広がり、徐々に消えていきました🥲
ミッフィ
息子がほおにもっと濃いアザができたことがあって病院行きましたが特に処置もなく様子見と言われました!時間はかかると思いますが治りますよ😊
ままり
もっと酷いたんこぶと青アザ出来ましたが、放っておいて治りました😅
うちもおでこら辺で、転んで硬い椅子にぶつけたので怖くて病院でCT撮ってもらいましたが異常なく、治療法も特になく自然治癒でした🥺
ただ完全に綺麗になるにはかなりの時間がかかりました💦青アザもだんだん黄色く色が変わってきて、何故かアザの範囲も少し広がり、徐々に消えていきました🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
小3息子が低身長でまだ118センチくらいです。 かなり少食でお子様ランチすら食べきれません。 4さいと2さいの弟より食べれません。 給食もほとんど完食したことなく 偏食もあり野菜は全たべれません。 細かくしたたまねぎ…
シルバーウィークで実家帰省中です! 普段と違う家、イタズラしがいのある配置で11ヶ月テンション爆上がりで大暴れです🫠 おんぶ紐しながら立って子供達の残したラーメンとうどん食べていたら弟に「座って食べなよ。行儀…
さっき2000円ほどのサッカーボールを買いました 最近サッカーに興味があり一回見学に行ったら やりたい!と言ったので 家の前でパスしていました 子供が蹴ったら 下水道みたいなところに落ちて上にレンガ?みたいな 重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント