子育て・グッズ 保育園に提出する就労証明書は市役所に提出されていますか?園は勤務時間を把握していますか? 一年に一度、現況届と一緒だったり 仕事が変わったり時間変わったりしたら 都度、保育園に就労証明書を提出しないといけませんが。 これって市役所に提出されてるんですよね? 保育園はコピーなど保管してますか? 認可園のため 市役所が把握するのはわかるんですが園は 何時から何時まで仕事してるとか 把握してるんですかね? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 保育園 就労証明書 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント たこさん 園はコピーというかPDFをとってデータとして保存してるそうです。 なので何時に仕事終わるとかは把握されてますよ〜 3月30日 ママリ。 そうなんですね🤔 職種とか時間も 調べたらわかるってかんじなんですね💦 ありがとうございます 3月30日 ママリ。 200人いる園でも 一人一人(両親の分も) されてるんですかね? 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね🤔
職種とか時間も
調べたらわかるってかんじなんですね💦
ありがとうございます
ママリ。
200人いる園でも
一人一人(両親の分も) されてるんですかね?