妊活 いつも生理前に胸が張るのですが同じような張りが生理予定日1週間前の今… いつも生理前に胸が張るのですが 同じような張りが生理予定日1週間前の今あります🥲 私と同じような症状だった方で 妊娠していたよって方いますか😭?? 最終更新:3月30日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 生理前 胸が張る NANA💐 コメント はじめてのママリ🔰 前回妊娠してた時は排卵日後すぐから張ってましたよ! 今回は生理予定日辺りからです! 3月30日 NANA💐 ありがとうございます🫶!! いつもと同じすぎて、今回もダメなのかなぁと心配しています🥺 3月30日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NANA💐
ありがとうございます🫶!!
いつもと同じすぎて、今回もダメなのかなぁと心配しています🥺