産婦人科・小児科 室内遊び場の滑り台で他の子に押されて、耳を強くぶつけてしまいました… 室内遊び場の滑り台で他の子に押されて、耳を強くぶつけてしまいました。 出血とかはしてませんが赤く少し腫れていて、冷やそうにも拒否。ぶつかった時は大泣きでしたがいまは機嫌良く遊んでます。 わざわざ病院行くほどでもないですかね? 耳をぶつける直前には、正面からぶつかられて硬い床に思いっきり後頭部ぶつけて大泣き。 踏んだり蹴ったりです😔 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 1 室内遊び 病院 大泣き 拒否 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント