産婦人科・小児科 3歳児が海で足の裏を切ってしまって結構深く砂が洗っても取れず、病院を… 3歳児が海で足の裏を切ってしまって 結構深く砂が洗っても取れず、 病院を考えていますが何科に行けばいいのでしょうか? 県外に来ており土曜日で夕方なのであいている病院も少ないですよね😭 最終更新:3月30日 お気に入り 病院 3歳児 海 ママ コメント はじめてのママリ🔰 県外でも夜間休日の小児救急利用か、整形外科ですかね。 3月30日 まい。 それは大変ですね😭 大きい病院の救急に電話してみるのはどうですか?☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント