雑談・つぶやき かぼちゃは味噌和えが1番好き😗 かぼちゃは味噌和えが1番好き😗 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 1 かぼちゃ うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント あにこ⛄ガチダ部 いつも煮物にしちゃいます。 どうやって作るんですか?🎃 3月30日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます! レシピはいくつかあるので好みはあると思いますが、私はかぼちゃ4分の1をチンして柔らかくしたら味噌と砂糖1:1.5、めんつゆをちょろっと、すりゴマを好きなだけ入れて和えて完成です😊 3月30日 あにこ⛄ガチダ部 美味しそうです🤤 レシピありがとうございます✨ ちょうどかぼちゃあるので作ってみます🎃 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
レシピはいくつかあるので好みはあると思いますが、私はかぼちゃ4分の1をチンして柔らかくしたら味噌と砂糖1:1.5、めんつゆをちょろっと、すりゴマを好きなだけ入れて和えて完成です😊
あにこ⛄ガチダ部
美味しそうです🤤
レシピありがとうございます✨
ちょうどかぼちゃあるので作ってみます🎃