コメント

a🌿
性行為から3週間経って検査した結果が陰性なら妊娠の可能性は低いかと思います。
a🌿
性行為から3週間経って検査した結果が陰性なら妊娠の可能性は低いかと思います。
「出産」に関する質問
質問です!!! うんちが出たあとは何もありませんが、その後のトイレで初めて鮮やかな血が垂れました。塊とかはありません。ナプキンには付いていなくてティッシュで拭いたらピンク色の血が着きます。 腹痛もお腹の張り…
近々第二子出産予定です👶 上の子の時は旦那の会社で保険証を作ってもらったんですが、今は保険証でなくマイナンバーになりましたよね?その場合、会社で手続きしてもらえるのか、自分たちで役所に行って手続きなのかどう…
死産後の安静について 先日、19wで死産しました。 1週間検診も終わり、医師からは絶対安静にする必要はないけれど無理しないようにと言われました。 今は産休中ですが、悪露も2週間程でほぼ終わったため、上の子たちと公…
妊娠・出産人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
コメントありがとうございます!
最後いつしたのかが
思い出せないので3週間
経ってるかも分からないです💦
因みに産後の生理ってバラつきありますよね?
1ヶ月間来ないとか普通ですか?
a🌿
正確な日付が分からないと難しいですね💦
私も生後1ヶ月で生理再開しましたがまだまだバラツキあります😥
子どもが可愛い♡
遡って考えてみたら
3週間と数日は経ってたと思います!
やっぱり生理って来る方がいいですね💦
同級生👶🏻
生後1ヶ月で生理再開って
同じですね笑
a🌿
それなら疲れ等で遅れてるって可能性が高そうですね!
我が子は12月上旬です👶🏻
1ヶ月で再開してがっかりでした笑
まだまだ大変な時期ですが頑張りましょう🥹
子どもが可愛い♡
安心しました😵
そうなんですね✨
うちは下旬です👶🏻
癒されながら頑張りましょ🩷
コメントありがとうございました·͜· ︎︎ᕷ