コメント
んぽ
私も産後生理来ないまま妊娠したのですがこの濃さで4w0dとか でした!なので4〜5wの間ですかね🤔
ママリ
今後の参考のために、↑の検査薬から2日後に受診したところ5〜6週と言われました☺️
🧸
検査薬したのは、なにか症状があって分かったんですか?😳
んぽ
私も産後生理来ないまま妊娠したのですがこの濃さで4w0dとか でした!なので4〜5wの間ですかね🤔
ママリ
今後の参考のために、↑の検査薬から2日後に受診したところ5〜6週と言われました☺️
🧸
検査薬したのは、なにか症状があって分かったんですか?😳
「妊娠した」に関する質問
5、6年前に多嚢胞って診断されて不妊治療して仕事的に通院できなくてやめてから1年で自然妊娠したけど今回も2人目ほしくなったら時間かかるのかなあ💭 2、3歳差くらいでほしいと思ってるけどむずいよな😮💨
男女どちらも出産経験のある方で、性別どちらもつわりがなかったママさんいますか😖? 1人目女の子を妊娠した時につわりが全くなかったのですが2人目を考えた時に、どうなんだろう...と不安です。 極度の吐き気恐怖症&嘔吐恐…
不妊治療の考え方につい皆さんの素直な意見を聞かせてください。治療をした事ある方のみでお願いします。 一般不妊治療(タイミング法・人工授精)と高度生殖医療(体外受精・顕微授精)は同等だと思いますか? 不妊治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!同じ境遇なのでとても参考になります☺️pチェック、反応悪いって聞いていたので4週でもくっきりでびっくりです!
明日病院なので何週なのか楽しみです!