コメント

んぽ
私も産後生理来ないまま妊娠したのですがこの濃さで4w0dとか でした!なので4〜5wの間ですかね🤔

ママリ
今後の参考のために、↑の検査薬から2日後に受診したところ5〜6週と言われました☺️

🧸
検査薬したのは、なにか症状があって分かったんですか?😳
んぽ
私も産後生理来ないまま妊娠したのですがこの濃さで4w0dとか でした!なので4〜5wの間ですかね🤔
ママリ
今後の参考のために、↑の検査薬から2日後に受診したところ5〜6週と言われました☺️
🧸
検査薬したのは、なにか症状があって分かったんですか?😳
「妊娠4週目」に関する質問
批判入りません 生後1ヶ月経つか経たないかで お出かけされた方いませんか?😢 あまり良くないことは承知なのですが 予定日に生まれたと仮定して 4週目頃に上の子の運動会 1ヶ月ちょいくらいの頃に習い事の発表会が あり…
4wから毎週必ず写真を撮っています! 添付の写真は先週のものなんですが、お腹の出はこんなものですか?💦 初マタで、周りには初期からずっとお腹出るのが早い!と言われていたんですが、あと3ヶ月ちょっともあるのにどこ…
妊娠初期4wなんですが、 喉の痛み、鼻詰まりがあり、1番は倦怠感がすごいです、、 前回も同じぐらいの時に風邪症状(本当に風邪だったんだと思います)があって、普通に処方してもらって薬飲んでたんですが、今回は喉の痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!同じ境遇なのでとても参考になります☺️pチェック、反応悪いって聞いていたので4週でもくっきりでびっくりです!
明日病院なので何週なのか楽しみです!