妊活 慢性子宮内膜炎の再検査について教えてください!ビブラマイシンを2週間… 慢性子宮内膜炎の再検査について教えてください! ビブラマイシンを2週間服用することになりました。 生理12日以内に再検査とのことで ちょうど飲み終わるくらいが生理12日目以内になりそうなので できる限り早く再検査したいのですが、 抗生剤を飲み終わった翌日に再検査しても大丈夫なのでしょうか?? 病院には問題ないと言われましたが、 病院によっては抗生剤飲み終わって 1週間以降に再検査のところもあるようで悩んでいます💦 最終更新:3月30日 お気に入り 病院 生理 夫 服 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント