コメント

はじめてのママリ
濃さはそれぞれだと思いますがbt7だとわりとちゃんと線が出ると思います!出ると良いですね😊💓
はじめてのママリ
濃さはそれぞれだと思いますがbt7だとわりとちゃんと線が出ると思います!出ると良いですね😊💓
「妊娠・出産」に関する質問
・初産で高齢出産だよ〜( ˙꒳˙ )ノという方、どのくらいいらっしゃいますか?🥹 36歳で結婚💍 37歳で不妊治療スタート、体外受精で授かり出産する時は38歳です。 ふと、同じような年齢の方はどのくらいいらっしゃるのだ…
遂に40週4日… 全く陣痛や兆候来る気配なし😓 40.41週の死産が頭によぎってきて 調べたりしてしまって、 かなり不安で怖くなってきました😭 ちゃんと生きて産まれてくるかな? 今もお腹で生きてるかな? 胎動がだいぶ減っ…
入院時のパジャマについて 出産の入院のパジャマ、どんなものを用意されましたか? 産院では「前開き、丈の長めの物」を指定されたのですが、ワンピースタイプにするか、丈長めで上下セパレートのタイプにするか迷って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます。
着床出血なのか、ただない膜炎の不正出血なのか、膣錠入れた時の血が出てきたのかとか マイナスになってしまいます。4年以上、50回連続着床したこと無くて