コメント
はじめてのママリ🔰
もう5~6時間あいても大丈夫だと思います!減るというか、赤ちゃんが必要な量に合ってくるんだと思いますよ🤱
はじめてのママリ🔰
もう5~6時間あいても大丈夫だと思います!減るというか、赤ちゃんが必要な量に合ってくるんだと思いますよ🤱
「授乳」に関する質問
4月から生後8ヶ月で保育園入園し、職場復帰予定です。☀️8時までに保育園に預けるとしても、朝やることが多すぎてまわるかどうか不安です。今から毎朝イメトレしてますができる気がしない。夫は朝早くに出るのでワンオペで…
生後11日目の男の子(第二子)を完母で育ててます! 過多気味なので今回は早々肩乳授乳にしました! 2.30分吸い続けるのはよくありますか? 肩乳だと足りなくて離さないのでしょうか🥹 でも少しつまむと出てはくるので …
義親、3人目出産で入院中1ヶ月経ったら、子と会わせてと言ってきて、今週の火曜日にわざわざ旦那にラインで1/15に産んだから2/14か15のどっちかに会いたいと。 結局今日来るらしい。 こっちは3時間おきの授乳で睡眠不足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
1回に飲む量が少なくて、回数が多い子なので少し心配で😭