コメント

はじめてのママリ🔰
もう5~6時間あいても大丈夫だと思います!減るというか、赤ちゃんが必要な量に合ってくるんだと思いますよ🤱
はじめてのママリ🔰
もう5~6時間あいても大丈夫だと思います!減るというか、赤ちゃんが必要な量に合ってくるんだと思いますよ🤱
「授乳」に関する質問
産まれて3日目にしてすでに授乳で心が折れそうです。 3日目の今日から胸がすごく張るようになり、ありがたいことに母乳は出るので、できるだけ母乳でいこうと努力しているところです。 入院中の産院にもそのように伝え…
生後まもない新生児なのですが、今の頃から生活リズムをつけさせたほうが良いでしょうか? 今は入院してた頃と同じで3〜4時間おきor泣いたら授乳→寝るを繰り返しています。朝は部屋を明るくする、夜は暗くするなど特に何…
授乳について… 生後10日目の新生児がいます。右の乳首が裂状乳首であり、やや陥没しており、授乳がうまくいきません。 1人目の育児の時は生後1〜2ヶ月はニップルをつけ、以降はつけずに授乳が出来ていましたが、今回の2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
1回に飲む量が少なくて、回数が多い子なので少し心配で😭