産婦人科・小児科 便秘で熱が出ることありますか?2歳の息子です。朝から37度後半の熱が出… 便秘で熱が出ることありますか? 2歳の息子です。 朝から37度後半の熱が出て、昼から病院に行く予定でしたが、多量のうんちを出した後機嫌も良くなって熱も下がりました。 以前から便秘でモビコール服用してます。 なくなってしまって、私も風邪をひいていて3日ほど服用できていませんでした。 さっきまでずっと抱っこでおろしても寝転がってしんどそうだったのに、急に走り回って飛び跳ねているので… 便秘が原因でしょうか? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 病院 2歳 熱 うんち 息子 服 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント