コメント
はじめてのママリ🔰
私はアンリシャルパンティエのフィナンシェとマドレーヌ8個入りのもの(1200円ぐらい)を渡しました!
ナッツ系のアレルギーなどもないことを確認できていたからですが!
紅茶好きの友達にはルピシアの紅茶とお菓子のセットでした😊
はじめてのママリ🔰
私はアンリシャルパンティエのフィナンシェとマドレーヌ8個入りのもの(1200円ぐらい)を渡しました!
ナッツ系のアレルギーなどもないことを確認できていたからですが!
紅茶好きの友達にはルピシアの紅茶とお菓子のセットでした😊
「妊娠・出産」に関する質問
副乳になってしまった・・・ 妊娠前からホルモンバランス乱れていたり生理前になるとたまに脇の下にポツンが出来ていたのですが、ただのデキモノかなぁと特に気にもとめていなかったのですが、妊娠して今までに見たことの…
先週から息子がマイコプラズマです... 熱は下がったものの夕方から夜にかけて咳が酷く 夜中は特に咳き込み過ぎて夕飯のうどんを嘔吐🤮 可哀想過ぎて代わってあげたいくらいなのですが、 私自身は低置胎盤の為、来週火曜…
旦那が寝言で仕事の話してた。 明日って○△×◻︎っていつなんですか?って… 途中なんて言ってるのか分からなかったけど 頑張ってもらいすぎてるかな って少し胸が痛くなった 現実でも寝てても仕事のことが 頭にあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じの買ってみようと思います😍